top of page

Notre menu

Menu Terre et Mer


Entrées




Bricks de Chèvre au Basilic

8 €



Beignets de Calamars à la Romaine

9 €



Terrine du Chef

9 €



Houmous de Petit Pois à la Menthe

10 €



Salade de Poulpe au Chorizo

11 €



Carpaccio de Boeuf au Pesto et Copeaux de Manchego

12 €



Petit Tartare de Bar aux Agrumes

12 €



Gravlax de Truite des Pyrénées, Sauce Yaourt à l’Aneth

13 €




A Partager ou Pas




Assiette de Charcuterie (pour 1 ou 2 pers.)

Chorizo, Fuet, Terrine, Jambon Serrano, Cornichons, Pickles d’Oignons rouge,Salade

13 €



Assiette du Med (pour 2 ou 3 pers.)

Chorizo, Fuet, Terrine, Jambon Serrano, , Manchego, Houmous, Cornichons, Picklesd’Oignons rouge, Salade

22 €



Assiette de la Mer (pour 2 ou 3 pers.)

Gravlax de Truite, Poulpe Mariné, Beignets de Calamars, Tartare de Bar, Picklesd’Oignons rouge, Salade.

25 €




Coté Brasserie




Salade du Med

Mesclun, Bricks de Chèvre, Jambon Serrano, Crudités, Noix

15 €



Salade Caesar

Romaine, Sauce Caesar, Manchego, Croûtons, Câpres, Poulet Pané, Tomates

16 €



Poke Bowl du Med

Quinoa, Gravlax de Truite, Crudités, Suprême d’agrumes, Marinade Thaï

17 €



Croque-Monsieur, frites & salade (+Supp Oeuf : 1€)

Traditionnel avec une sauce “Béchamel” Bien sûr !

14 €



Burger du Med, Frites

Steak haché frais 150 g env., sauce barbecue, manchego, pickles d’oignons rouge, salade

18 €



Tartare de Boeuf au Couteau, Frites

Préparé par nos soins

19 €




Coté Terre




Poêlée de Quinoa aux Légumes façon Thaï

14 €

Végétarien


Ballotine de Poulet au Manchego

Tomates Confites & Basilic, Jus Thym & Miel, Poêlée de Légumes

19 €



Onglet de Boeuf façon Tataki

Salsa Verde et Noisettes Torréfiées, Frites

22 €



Magret de Canard

(240gr env.) au Poivre Vert, Pommes Grenailles

23 €




Coté Mer




Moules Marinières Frites

(Suppl + 1 € : A la Crème ou Roquefort)

17 €



Filet de Bar, Sauce Yaourt Grecque

Au Citron et Aneth, Poêlée de Légumes

21 €



Tartare de Bar aux Agrumes

Frites & Roquette

22 €



Risotto de Gambas au Chorizo

24 €



Marmite de la Mer

Moules, Gambas, Poulpe Emincé, Filet de Bar, Bisque de Gambas, Pommes de Terre & Légumes

26 €




Options




Garniture seule

Garnitures Maison : Frites, Risotto, Pommes Grenailles, Poêlée de Légumes, Salade

8 €



Supplément Garniture

4 €



Supplément Sauce

Poivre ou Roquefort

3 €




Dessert




Glaces 2 boules Chantilly

7 €



Crème Brulée

8 €



Salade d’Agrumes aux Epices, Yaourt Grecque & Pistaches Torréfiées

8 €



Moelleux au Chocolat, Coeur Praliné, Glace Vanille

9 €



Assiette de Manchego

9 €



Brioche Perdue au Caramel Beurre Salé, Chantilly et Noisettes Torréfiées

9 €



Profiteroles au Turon, Chocolat Maison

10 €



Café Gourmand

Café Gourmand

10 €


Thé gourmand

11 €




Coupes Glacées




Chocolat ou Café Liégeois

2 boules choco ou café, sauce chocolat, chantilly, noisettes torréfiées

9 €



Dame Blanche

3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées

10 €



CaraMed

2 boules vanille, 1 boule caramel, caramel beurre salé, chantilly, noisettes torréfiées

10 €




Formule Déjeuner

Valable le Midi du Lundi au Vendredi sauf Jours Fériés




Plat du Jour

14 €



Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18 €



Entrée + Plat + Dessert

21 €




Menu




Formule le Med. Entrée + Plat + Dessert

32 €

Entrées

Terrine

0 €

Bricks de Chèvre

0 €

Calamars à la romaine

0 €



Menu Enfant

(-10 ans)




Comprend

Tenders Poulet ou Steak Haché Glace 1 boule ou 1/2 Brioche au chocolat 1 Boisson au verre 20cl (coca, jus d'orange, jus d'ananas, diabolo ou sirop à l'eau)

12 €


bottom of page